Finished: 08 PM Thu 01 Dec 11 UTC
Private Russia ONLY №2 (The Ancient Mediterranean)
12 hours /phase
Pot: 50 D - Autumn, 8, Finished
The Ancient Mediterranean, Survivors-Win Scoring
1 excused missed turn
Game drawn
18 Nov 11 UTC Spring, 1: Римский Консул Гай Корнелий приветствует правителей всех мировых держав!
Сегодня ночью боги послали мне знак. Мне приснилось, как я стоял в поле и увидел орлов гордо парящих в небесах. Они кружили надо мной, а потом разлетелись в четыре стороны света. Потом они вернулись с добычей и кинули мне её в ноги. Жрец сказал, что это знак о необходимости войны. Моему ликованию не было предела, я ждал этого знака и теперь могу быть уверен во всех своих начинаниях, ведь боги на моей стороне!
19 Nov 11 UTC Autumn, 1: Божественный Нектанеб II, Фараон Верхнего и Нижнего Египта, заявляет о своих правах на провинцию Лептис и остров Крит.
19 Nov 11 UTC Autumn, 1: Божественный Нектанеб II, Фараон Верхнего и Нижнего Египта, заявляет о своих правах на следующие города: Иерусалим и Петра.
19 Nov 11 UTC Autumn, 1: Ганнибал - сын Гамилькара призывает фараона остановиться. Слишком сильно уж Египет стал напоминать нашествие саранчи в пожирании территорий. Пускай делают что хотят в своем восточном полушарии. Лептис по праву принадлежит Карфагену, даже в виду его положения на западе.
20 Nov 11 UTC Spring, 2: Инцидент на острове Крит. Греческие войска захватили Крит, на который заявил своё право Египет. Отношения между этими странами серьёзно ухудшились.
20 Nov 11 UTC Spring, 2: Инцидент в провинции Лептис. Карфаген заявил претензии на эту провинцию Египту и выставил ультиматум покинуть её. Отношения между Карфагеном и Египтом ухудшились.
20 Nov 11 UTC Autumn, 2: Египет и Рим заключили совместный союз против Карфагена и объявляют Ему войну.
21 Nov 11 UTC Autumn, 2: Инцидент в Ливийском море. Греция без объявления войны неожиданно напала на Египетский флот в Ливийском море.
22 Nov 11 UTC Spring, 3: Греция объявляет войну Египту. Египет бессовестно напал на наш флот в Ливийском море
22 Nov 11 UTC Spring, 3: Карфаген и Египет заключили мир на следующих условиях: Карфаген признаёт право Кемет на владение Нумидией и Лептис.
24 Nov 11 UTC Spring, 5: Чтобы не было разногласий с уважаемыми странами, Карфаген заявляет свои права на остров Сардинию.
27 Nov 11 UTC Spring, 6: Открытость моей речи обязана молчанию персидского царя, вызванному то ли непонятной обидой, то ли страхом перед врагом. Если персидский царь решил, что Рим будет лёгкой добычей, то спешу его разочаровать и настоятельно советую прекратить любые дальнейшие действия в войне с Римом.
27 Nov 11 UTC Autumn, 6: Из-за определенных обстоятельств я выхожу и данной игры. все действия над моими войсками передают своему союзнику - Персии
27 Nov 11 UTC Autumn, 6: Одним своим видом Божественный Нектанеб II, фараон Верхнего и Нижнего Египта, заставил греческого шакала, пуститься в бега, поджав хвост и прятаться за могучую спину своего Персидского царя, истинного повелителя Греции и Персии.
27 Nov 11 UTC Autumn, 6: Появилось предложение остановить эту неудавшеюся игру, и всем нажать DRAW. Что скажите, какие предложения?
28 Nov 11 UTC Autumn, 6: Египет согласен
29 Nov 11 UTC Autumn, 7: Ну что же, судя по ходам, перед ничьей начался Апокалипсис. Все против всех! Братья, грабьте и насилуйте - разрушайте этот проклятый мир! Ведь все равно, как только последний Римский город падет, в мире воцарится абсолютный рай!
29 Nov 11 UTC Autumn, 7: Персия нарушила союзный договор и напала на Грецию...
29 Nov 11 UTC Autumn, 7: В Персии родился пророк, который утверждает что человек - зол и зачат грехом. А следовательно, каждому человеку, независимо от его жизненных заслуг, после земной жизни придется вечно пребывать в муках, в царстве Сатаны. Эти проповеди так повлияли на Персидских мужей, что они в бешенстве и отчаянье пошли по миру забываться в войне.
30 Nov 11 UTC Spring, 8: в общем греция все равно уже не играет, так плевать

Start Backward Open large map Forward End

Egypt
Orerilow (100 D)
Drawn. Bet: 10 D, won: 13 D
13 supply-centers, 12 units
Persia
BuZzEvilly (135 D)
Drawn. Bet: 10 D, won: 13 D
10 supply-centers, 10 units
Greece
LuciusVeRuss (100 D)
Drawn. Bet: 10 D, won: 13 D
5 supply-centers, 5 units
Carthage
Gudron (132 D)
Drawn. Bet: 10 D, won: 13 D
3 supply-centers, 2 units
Rome
Wernher (100 D)
Resigned. Bet: 10 D
3 supply-centers, 3 units
Archive: Orders - Maps - Messages